Изделия из пенопласта

Более подробно с описанием продукции Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылкам ниже:

 

skulptury_0.jpg

Скульптуры, фигуры

 

reklamnaya-produkciya-iz-penoplasta1.jpg

Рекламная продукция, муляжи

 

skorlupa.jpeg

Скорлупы для труб

 

penoplast-kroshka1.jpg

Пенопластовая крошка

 

upakovka-iz-penoplasta1.jpg

Упаковка из пенопласта

 

11_0.png

Фигурная резка пенопласта

 

bukvy.jpg

Объемные буквы

 

ng_s.jpg

Арочные проемы

 

lezhaki.jpg

Лежаки и сиденья

Если Вы желаете сделать собственное жилье оригинальным и красивым, существенно преобразив его фасад, то лучшим способом осуществить это является отделка при помощи таких декоративных элементов, как изделия из пенопласта. Такие элементы декора способны придать даже самой неприглядной постройке неповторимый, уникальный внешний вид и выразительную дизайнерскую изысканность. Изделия из пенополистирола, производимые компанией «Архитек», отличаются непревзойденным качеством исполнения и необычайно востребованы в самых разных архитектурных проектах.

Благодаря внедрению в производство современных технологических наработок появилась возможность создавать не просто изделия из пенопласта, но самые настоящие произведения художественно-архитектурного искусства: колонны, карнизы, балюстрады, фрезы, капители, балясины и многое другое.

С недавнего времени пенополистирол стали использовать для оформления рекламных стендов, создания различных макетов, букв, фигур, упаковки и прочих полезных предметов. Наша продукция составила достойную конкуренцию аналогам западных производителей и пользуется большим спросом в таких городах, как Симферополь, Феодосия, Евпатория и т. п.

Создание изделий на основе пенопласта

Для того чтобы получить надежную и прочную поверхность изготавливаемых изделий мы используем только качественнее, современные материалы. Каждый элемент, выполненный из пенопласта, проходит процедуру армирования. Для этого он погружается в специальный клеевой состав с добавлением стекловолоконной сетки. Далее происходит шлифование армированной поверхности при помощи абразивных инструментов. Данная технология достаточно надежна и используется на производстве в большинстве западноевропейских компаний.

Мы занимаемся производством продукции на основе пенопласта в любой конфигурации и любых объемах. Монтаж готовых конструкций на любую поверхность не составляет особых проблем. На нашем заводе изготавливается уникальная продукция на основе пенопласта, которая отвечает всем современным стандартам качества. Помимо изделий, представленных в нашем каталоге, Вы можете заказать изготовление элементов из пенополистирола по собственным эскизам и выкладкам. Свяжитесь с нашими менеджерами, и они предоставят Вам наиболее полную информацию по вопросам заказа изделий из пенопласта.