Молдинги с откосом

Молдинги с откосом представляют собой специальную систему, позволяющую закрывать проемы между окном и фасадом и выполняющие при этом декоративную функцию. Цель откосной части – герметизация и защита от проникновения влаги, сохранение тепла в помещении, устранение сквозняков. Молдинговаяч часть позволяет оформить окно в единой стилистике декорированного фасада.

Изделия изготавливаются из специального плотного пенопласта с армирующим белым гладким покрытием.  Откосная часть может быть любой ширины в зависимости от расположения окон на фасаде. Длинна изделий 2 м.п., что позволяет обойтись без стыковочных швов. Монтаж (приклейка, обработка швов и покраска) не представляет сложностей.

Покупая готовые изделия вы экономите время выполнения фасадных работ (увеличение скорости в несколько раз) и деньги (снижается стоимость работ и материалов по изготовлению откосов на стройплощадке).

Ниже представлены примеры наших объектов, декорированных с использованием молдингов с откосом, а также галерея предлагаемых типовых изделий.

  • Вас интересуют нестандартные решения (декор по Вашему индивидуальному заказу)?
  • Вы хотите получить дополнительные услуги (дизайн-проектирование, сопровождение, монтаж)?
  • У Вас есть вопросы?
  • Свяжитесь с нами!
Галерея: